不乱于心,不困于情。如此,安好

夜的第_七章:

Lemon tree , Mango tree, There's my wil ,there's my tree。

                                                                        -----FR Mr.seven-page

        lemon tree 一歌由Fool's Garden(傻子的花园)于1996年首唱,1996年,一曲“LEMON TREE”(柠檬树)使这支原本寂寂无名的德国5人乐队一下子红遍欧洲、亚洲,同时也有The brothers four 演唱的美国乡村版,在被苏慧伦翻唱后也开始为国人熟知。 台湾歌手王若琳在2011年9月23日发行的专辑《为爱做的一切》中翻唱此曲。

评论
热度(11)
  1. 罗小楠momTraveler's Diary 转载了此音乐
  2. Traveler's Diary夜的第七章 转载了此音乐
  3. 网博ZFL夜的第七章 转载了此音乐
© Traveler's Diary | Powered by LOFTER